首页  图片新闻

你现在的位置: 首页  图片新闻

进博会志愿者 | 杉达“小叶子”的PLOG

发布时间: 2020-11-08   浏览次数: 16

一天的努力也许是一时兴起,几天的坚持那一定是责任感与使命感。进博会已经第三天啦,想直击小叶子们的一天吗?快来跟着葱宝一看究竟。

凌晨4:00,初冬的凌晨半欲天明半未明,而杉达新闻宣传组的30名早班小叶子已从夜色中醒来。



穿戴整齐,整装待发,用最昂扬的斗志助力第三届中国国际进口博览会。





凌晨5:00,小叶子们在夜幕与晨际的交替中出发。贯彻落实测温打卡工作,依次排队,有序上车,杉达青年,活力满满。








早晨6:20,经过一番舟车劳顿,小叶子们终于到达国家会展中心。




您好,请佩戴好口罩”,您好,为了您和他人的健康,请保持一米安全距离”。



小叶子们用真诚和微笑提醒大家时刻注意疫情防控,与其他工作人员一起守卫进博安全。





新闻宣传组小叶子工作中


 中午12:30,新闻宣传组下午批次的志愿者已早早到达新闻中心,与上午批次志愿者交接工作有序上岗,实现岗位零空缺。



晚上22:30,下午批次志愿者完成了工作。在夜阑和星辰的更迭中归来,做进博的守护者。




 “小叶子们回校体温检测中


与此同时,学校也贴心地为晚归的小叶子准备了点心、毛毯等物品



看完就职于新闻宣传部小叶子们的一日PLOG,让我们再来一起看看小叶子们还活动在哪些岗位上。

 



 后勤保障组小叶子工作中


您好,A区往这里走”,您好,吃完饭后请不要忘记体温打卡”,请大家把过道让一下,谢谢配合”。杉达15名后勤保障组小叶子”,他们是志愿者中的志愿者。



后勤保障组小叶子工作中


投资促进工作组的15小叶子”,每日也早早上岗,以微笑服务他人。




查询人员随申码、全国健康码、长三角码2名大数据小叶子的工作。他们态度严谨、工作高效为进博会的疫情防控工作助力。




彩蛋时刻

哦买噶!李佳琦和吴敏霞也来进博会了!他们空降进博会志愿者之家小叶子们加油鼓劲,小叶子们也备受鼓舞。



无畏进博行,共赴新使命,杉达在路上!