主题升旗仪式|爱党爱国铭于心,爱校荣校践于行

发布时间: 2020-10-13   浏览次数: 21

新中国成立71周年之际,我校于9月30日组织举办了“爱党爱国铭于心,爱校荣校践于行”主题升旗仪式。

随着升旗仪式的正式开始,我校国旗护卫队的同学们昂首挺胸,怀揣着建国71周年的喜悦之情,踏着整齐划一的步伐护送五星红旗到达升旗台,在威严庄重的国歌声中,鲜艳的国旗缓缓升起。

初升的太阳相交辉映,见证这个神圣的一刻。

在随风飘扬的国旗之下,我们踏着晨曦、迎着朝阳,聆听着大三学生代表蔡一帆同学的讲话,他在演讲中提到:

“疫情期间的杉达,因为一些人有了家的感觉”。

从学生、到校内后勤人员、再到老师,疫情到现在,各色校园特色活动有条不紊地开展着,展现出我校师生的爱国爱党爱校的风采。

最后,升旗仪式伴随着同学们的热烈掌声圆满结束。

回首往事,71周年前,中国人民在中国共产党的团结带领下,开创了中华民族的新篇章,71周年后的今天,杉达学子应铭记中国共产党,坚定向宏伟目标奋进的精神和意志,在日常生活中展现出属于杉达学生的风采!