首页  基层动态

你现在的位置: 首页  基层动态

叮!你有一份开学大礼包,请查收

发布时间: 2020-09-15   浏览次数: 23

欢迎各位杉达学子来到金海。2020年是不平凡的一年,我们克服了重重困难在金海重聚,在开学之际我们送出了开学大礼包


一、口罩

打开七个小口罩,健康防护要做好。坚持戴好小口罩,正确佩戴要记好。彩色一面要朝外,白色朝内遮盖好。金属压条压鼻梁,双耳挂稳要带好。小小口罩作用大,坚持佩戴调整好。


二、消毒免洗洗手液

在外碰触公共物,千万别再摸口鼻。用手揉眼很危险,饭前一定要洗手。在外洗手不方便,拿出它来帮助你。


三、温度计

开学后,如果你在宿舍生活中有感到任何身体不适,为了确保自己和他人的身体健康,一定要用温度计量一量哦!


四、婴儿保湿纸巾

如果你觉得大包纸巾不便于随身携带,那么小包纸巾轻松入口袋,在使用陌生物品、电梯按钮、食堂座椅等易触碰处前擦拭一番


五、生活手册

刚刚来到学校的你,对学校是否已经了如指掌了呢?快来看看这个“新手手册”吧!校园平面图、作息时间表、教室编码等等应有尽有。手册在手,生活不愁!


六、帆布包

印有葱宝的帆布包,也不失为一个非常实用的单品。背着它走在校园里,你绝对是街上最靓的仔。




虽然疫情防控已经进入常态化,但大家还是要小心照顾好自己哦!因为你们是我的翘首以盼,你们是我的满“新”欢喜。最后的最后,欢迎所有新入驻金海校区的宝贝们!