首页  图片新闻

你现在的位置: 首页  图片新闻

进博会志愿者招募|回顾小叶子精彩青春,展望进博会全新征程

发布时间: 2020-10-13   浏览次数: 11

2020年,同一时间线,杉达“小叶子”们立志以展客商需求为导向,为各国友商和参展人员提供便利和保障,为与会者们打造出一流的参展参会体验,为这个刚刚感冒过的世界端上一杯热乎乎的中国茶。


前两届中国国际进口博览会志愿者风采回顾

在前两届进博会期间,“小叶子”们以专业的服务和昂扬的斗志,践行志愿者精神,展现了杉达学子的良好风貌。让我们先来一起回顾杉达“小叶子”们的进博青春吧!

进博“小叶子”用自己的青春书写美好年华,展现了中国青年的热情与活力。

 

  

2020-07-24 15:16:23.274000

  

2020-07-24 15:18:24.345000


凌晨3:30 披晨露

夜晚8:30 踏月夜

责任担在肩我们在行动

 

  

2020-07-24 11:00:45.560000

  

2020-07-24 11:00:02.450000


 穿着统一的服饰,露出最美的微笑,提供温暖的帮助,热情和自信是我们的代名词。


  

IMG_1658

  

IMG_1654

第三届中国国际进口博览会志愿者储备

 

第三届中国国际进口博览会如约而至!我校正集结来自五湖四海的“小叶子”共赴进博会。一切始于进博会,一切汇聚进博会,我们将再次出发,这一次希望与你同行!进博有你更精彩!世界有我们更精彩!

  

13211598687628_.pic

一、活动要求:

(一)招募名额:储备第三届中国国际进口博览会志愿者110

(二)报名时间:即日起至2020915 24:00

(三)服务地点:国家会展中心(上海)

二、招募条件:

(一)政治坚定、思想进步,遵守国家法律法规,遵守《上海杉达学院学生手册》及相关校内规章制度,遵守组织纪律,服从团市委、学校的各项工作安排;

(二)在校期间表现优异,无违纪现象,具有社会责任感,甘于奉献,乐于服务;

(三)通过CET4/CET6英语水平等级测试,能用英语进行简单交流;

(四)综合素质强,有较好的组织、沟通和协调能力,心理健康,抗压能力强,能灵活冷静应对各类突发状况;

(五)志愿者要求身心健康、体能充沛、五官端正、举止端庄,无重大疾病史、传染病及其他不适宜参加中国国际进口博览会志愿服务的疾病;

(六)自愿参加中国国际进口博览会志愿服务工作,愿意接受主办单位对志愿服务工作岗位的分配;

(七)能够保证全程参与志愿服务工作,并确保参加会前的培训、实训及相关宣传活动;

(八)曾参与中国国际进口博览会志愿者工作者或校星级志愿者优先考虑。

三、防控要求:

)所有人需满足:

1、自开始参与进博会服务前30天内无疫情高风险地区旅居史,无与新冠肺炎病患密切接触史的人员;

2、未接触过来自中高风险区域的相关人员;

3、近期没有发烧、咳嗽等呼吸道症状的人员进行择优录取。

)展会期间,所有人员做好每日健康状况监测,一旦出现异常,及时报告疫情防控专项工作组,实施每日发热人员“零报告”制度。

三)所有人员落实“住宿点-工作地”相对的闭环管理,实行相对集中管理,原则上,非必要原因不得外出。

)所有人员出现异常情况时,不得再上岗开展工作。

四、招募流程:

)报名方式:扫描二维码了解具体志愿者服务信息,报名并完善个人信息。

 

  

  

 

面试:由校团委统一组织面试,主要考察志愿者政治素养、业务能力、外语水平、精神面貌等四个方面的能力水平,具体的面试时间、地点将另行通知。

(三)审核:学校将对面试结果进行信息审核。

 

“决定我们成为什么样人的,不是我们的能力,而是我们的选择。”一次进博会,一生进博情。期待第三届中国国际进口博览会上有你们最灿烂的微笑!