首页  文件通知

你现在的位置: 首页  文件通知

共青团上海杉达学院委员会关于表彰2019-2020学年“五四”先进志愿服务集体(个人)的决定

发布时间: 2020-09-04   浏览次数: 19


 

校团委、学生会各部门,各学院分团委,各学生组织,各学院团支部,教工团支部:

2019年,我校广大青年志愿者认真学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,注重深化思想道德内涵,把志愿文化培育成为品牌。志愿者们发挥共青团员的先锋模范作用,积极践行社会主义核心价值观,用实际行动书写志愿故事,传递志愿精神,实现个人价值。彰显了我校青年学子奋发向上、开拓进取的精神风貌和青春风采产生了良好的社会效应,涌现出了一批优秀青年志愿者。

为进一步推动学校志愿服务制度化、社会化、专业化、常态化发展,在全校大力培育志愿文化、弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,激励志愿服务组织和广大志愿者积极投身志愿服务事业,更好发挥优秀志愿者的模范作用,号召广大学生向优秀志愿者学习,经申报、评审、答辩,校团委决定:授予曹睿颖15名志愿者上海杉达学院优秀志愿者(标兵)称号;授予陈嘉亿59名志愿者上海杉达学院优秀志愿者称号;授予沪东工学院志愿者服务总队4支志愿者服务队上海杉达学院优秀志愿服务先进集体(标兵)称号;授予管理学院志愿者服务队等4支志愿者服务队上海杉达学院优秀志愿服务先进集体称号;授予上海浦东国际机场志愿服务项目等6个志愿服务项目上海杉达学院优秀志愿服务品牌项目称号。

希望受到表彰的先进集体和个人,珍惜荣誉、再接再厉发挥榜样和示范作用,进一步提高服务效能,当好文明标兵,展示向善风貌。广大团员青年要不忘初心、牢记使命,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以受到表彰的先进集体和先进个人为榜样,服务他人、奉献社会,推动我校志愿服务工作再上新台阶,践行社会主义核心价值体观,为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出更大贡献。

 

附件:2019-2020学年五四先进志愿服务集体(个人)名单

 

 

 

共青团上海杉达学院委员会

2020622日