首页  图片新闻

你现在的位置: 首页  图片新闻

杉木成林 簇拥青春---离别之际,我们再约一“夏”

发布时间: 2020-06-09   浏览次数: 12

又是一年夏季到了说再见的时候今年的毕业季有些许不同因处于特殊时期,游园会暂停,但我们的祝福依旧会传递下去。


(一)青春照相机定格你的美好瞬间

青春的记忆斑斓而精彩,当相机定格下这瞬间的美好。几年后再次翻看,一定是最珍贵的相册。

活动时间:63—624

活动对象:2020届毕业生

活动形式:收集毕业生的在校生活照。例如:参加活动精彩瞬间、搞笑瞬间、大一刚进校时与现在的对比照等,不限制内容。只要有关于杉达的记忆即可。

参与方式:扫描二维码参与上传照片+年级+学号姓名+联系方式。

 

(二)青春时光机记录下你的青葱时光

时间慢慢逝去,我们渐渐长大。青葱岁月,留下的是独属于我们的一眸一笑。时光不老,我们不散。一起坐上时光机,回忆曾经的美好。

活动时间:63—624

活动对象:全校学生

活动形式:收集短视频。内容可以是同学们在杉达想感谢的人、有趣的事情、想分享的一切等等。以MP4视频形式提交,视频需控制在1分钟以内,不限内容。

参与方式:以MP4视频格式提交:MP4+年级+学号姓名+联系方式,发送到sdxywhzx@163.com


(三)青春留声机为我们的毕业配上bgm”

青春的音符编织成最动听的旋律,四年匆匆而过,我们一起谱下一曲,为毕业配上bgm

活动时间:63—624

活动对象:全校学生

活动形式:征集毕业季好声音。同学们可以选取符合毕业氛围的歌曲进行直接演唱录音;也可以选取歌曲进行有关毕业主题的词曲改编,曲风不限,演唱并录音。

参与方式:以MP3音频格式提交:MP3+年级+学号姓名+联系方式,发送到sdxywhzx@163.com


(四)青春打字机为我们的时光打上字幕

文字,记录点滴生活;青春,书写成长篇章。离开前,你是否还有很多话来不及说呢?通过青春打字机,为我们的时光留下未言尽的情吧。

活动时间:63—624

活动对象:全校学生

活动形式:征集留言,文字形式,不限体裁。内容可以是毕业生在离开前对母校说的话、给学弟学妹的留言,或者四年来最想感谢的人和事,又或者对自己未来的期许与目标。同时,非毕业生对学长学姐们想送的祝福也都可以大声说出来。

参与方式:直接在推文下方留言评论。

PS:推文下评论点赞数前10名可获得专属的毕业季纪念奖品一份。


(五)寄情杉达,温暖传递主题公益活动

赠人玫瑰,手有余香。每一个暖心之举都会创造更多的美好。离别之际,我们一起将这份温暖传递下去。

活动时间:616—624

活动对象:2020届毕业生

活动形式:在离校临别之际,有任何想要留下来的书籍、物品等,都可以放到指定地点。我们会精心挑选留下的物品,在新学年的伊始进行义卖活动。卖出物品的所得金,将会作为一笔专门的公益基金,用来购置慈善物品或联合曹路镇敬老院进行捐赠。

参与方式:线下回收,在返校时将物品交到指定地点。

 


上述所有活动参与的同学,都可以获得毕业祝福纪念品哦!


已经为大家准备了雨伞、抱枕、文化衫、帆布包、定制书签、明信片、定制水晶印章等诸多精美礼品~

624日前,毕业年级学生可以在返校时到指定地点领取奖品,非毕业年级的学生则可在下学期开学后到指定地点领取奖品。

 

最后,即将离校的各位,还有一份倡议书要交给你们: